ランチメニューと営業時間の一時変更のお知らせ

2020.03.04

ランチメニューと営業時間の一時変更のお知らせ

平素は旬穀旬菜をご利用いただき誠にありがとうございます。

旬穀旬菜では、政府より発表されました「新型コロナウィルス対策基本方針」ならびに昨今の状況を受け、お客様の安全・安心を第一に考慮した結果、「ブッフェランチ」の販売を一時休止させていただくこととなりました。
ブッフェランチ休止期間中はメニューを変更し、以下を販売いたします。

「2>デリランチ」¥880(税別) 「3デリランチ」¥1080(税別)
~数種のデリから2~3種をチョイス&サラダ・パン・スープorドリンクをワンプレートでご提供

「ロートランチセット」¥1637(税別)
~Wメイン(肉&魚)・7種デリ盛合せ・パン・スープ・デザート・ドリンクをご提供

また、期間中は下記の通り営業時間を変更致します。
臨時休業 : 2020年3月9日(月)、16日(月)、23日(月)、30日(月)

営業時間 : 閉店時間21:00、ラストオーダー20:00 (通常より閉店が1時間早くなります)

お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

~旬穀旬菜 スタッフ一同~